Klarer Auswärtssieg für die E1

7. Oktober 2019

Für die E1 stand früh am Sonntagmorgen um 9:30Uhr ein Auswärtsspiel bei der TSG Harsewinkel an. Die meisten holte der Wecker bereits um 7:00Uhr aus dem Bett und man merkte die noch anhaltende Schläfrigkeit bereits in den ersten Sekunden. Direkt nach dem Anwurf durch die TSG schlug es auch schon hinter Leo ein und es stand 1:0. Da vor dem Tor der TSG allerdings sicher genetzt wurde, ließ die E1, trotz einiger der Müdigkeit geschuldeten Passfehler und Unkonzentriertheiten in der Defensive, die TSG nicht weiter als ein Tor wegziehen und es stand nach den ersten Minuten der Anfangsphase 4:4. Danach wurde die Müdigkeit komplett abgeschüttelt und die E1 zog Dank klarer Chancenverwertung und glänzenden Paraden des Keepers Leo auf 4:12 davon. Dieser Vorsprung wurde bis zur Pause weiter ausgebaut und es ging nach dem Halbzeitpfiff mit einem 7:19 in die Kabine. Im 2. Durchgang wurde der Vorsprung verwaltet und der Sieg geriet in keiner Minute in Gefahr. So stand es am Ende 24:38, trotz der frühen Anwurfzeit, und man konnte mit zwei sicheren Punkten im Gepäck nach Hause fahren. Zudem konnte sich jede/r Spieler/in in die Torschützenliste eintragen. Nach einer Bilanz von 3 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage in den ersten 5 Spielen, aber einem Spiel mehr auf dem Konto gegenüber dem TV Verl, steht die E1 auf Platz 2 vor der Herbstpause. Nach eben dieser geht es am 2.11 mit einem Heimspiel weiter. Im Spitzenspiel um Platz 2 empfängt die E1 den TV Verl in der Sporthalle in Dissen (Anwurf: 13:45Uhr).