Derbysieger !

8. Dezember 2021

Am gestrigen Abend kam es im „Blau-Weißen-Wohnzimmer“ zum Ortsderby zwischen den 1.Damen aus Loxten und unseren 2.Damen. Stark ersatzgeschwächt gelang unseren Damen ein sehr guter Start 3:0. Nach einer schnellen Auszeit von Loxten entwickelte sich ein Match auf Augenhöhe. Halbzeit 10:9. Eine starke Deckungsarbeit mit einer gut aufgelegten Nicole Patz im Tor machte es Loxten immer wieder schwer einfache Tore zu erzielen. Im Angriff gelangen einige schöne Anspiele an den Kreis. Beim 14:10 sah bereits alles nach einem Versmolder Sieg aus.  Doch in der 51. Minute wechselte erstmals die Führung 15:16. Unsere Damen behielten aber einen kühlen Kopf und kämpften bis zum Umfallen um die ersten Punkte auf die Habenseite zu bringen. Nach einem letzten Fehlschuss der Loxtener Damen konnten unsere Damen einen verdienten 18:17 Derbysieg verbuchen. Einfach eine tolle Mannschaftsleitung, die aufgrund einiger verletzter Damen noch höher zu bewerten ist. Glückwunsch und weiter so !