2. Herren zuhause weiterhin ungeschlagen !

25. Oktober 2023

Auch gegen die Reserve aus Herzebrock bleiben die Punkte zuhause.

Mit stabiler Abwehr und konzentrierter Angriffsleistung lagen wir in der 13. Minute mit 7:2 in Führung. Dann schlichen sich zuviele Fehler ein, zur Halbzeit lagen wir 11:12 im Rückstand. Mit Wiederanpfiff konnten wir unsere Konzentration nicht direkt wieder abrufen, lagen zwischenzeitlich mit 4 Toren zurück. Doch mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung kamen wir in der 45. Minute wieder zum Ausgleich. In den verbleibenden 15 Minuten konnte sich kein Team entscheidend absetzen, in der 59. Minute nutzten die Gäste bei unserer knappen Führung einen Strafwurf nicht. Im folgenden Angriff konnten wir auf 2 Tore erhöhen, ehe Herzebrock zum 27:26 Endstand einnetzte. Einmal mehr haben wir die Partie viel zu spannend gestaltet, hier wäre ein höherer Sieg drin gewesen.